Клеймо свободы

Клеймо о том что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу?
Не трогают моей души, слова поэта. Я, как хочу, так и живу !

И дар, той внутренней свободы, ценнее всех даров земных! 
И  ни кому,  не черту,  и не Богу,  не бью поклонов я пустых...


Рецензии