Мой крест

Зачем ведёт меня судьба-
По тропочке петляя.
С горы толкает, а куда,
Пока никто не знает.

Я открываю новый мир,
Любуюсь на рассветы.
Пытаюсь для себя найти
Конкретные ответы.

Стремлюсь дела закончить все.
Считаю это, важно.
Чтоб без следа не скрылись те,
С кем встретился однажды.

Раскинув руки словно крылья,
Я не печалюсь, а живу.
В  судьбе, без всякого усилья,
Свой крест с достоинством несу.

Когда мы видим лебедей.
Народ, что созерцает.
Мы понимаем тех людей,
Кто любит и страдает.


Рецензии