ВсёОбоВсём

Люди, живите по совести

Не бейте того, кого уже бьют

Стороной обходя чужие горести
 
Помните.... мало ли вас обойдут 



Смеётесь-смейтесь искренни

Лесть всё равно вашу поймут

Станьте открыты по-истине

Не закрывайтесь, если вас оболгут



Будьте снисходительны

К нищим, больным и глупцам

Жизнь она поразительна

Сегодня они....завтра ты сам



Откиньте принципиальность

Она в одну ногу с гордыней

Формирует вашу зажатость

Простодушные люди, счастливей !

 

Любите всему вопреки

Любите, когда не любимы

А если не любишь...не лги!

Слышишь,Не лги! Лучше побудьте немыми.


Рецензии