Супер хит! Нежность..

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
________________________________ЮТУБ

https://youtu.be/y455Krqc5cs



Родная - как ты хороша...


Людмила Кичигина
 

  ******************LK

 Стучит в окошко сильный  ветер
 Своим  порывистым  крылом
 А взгляд задумчив, лик твой светел
 Любовью наполняет  дом!
 Сидишь , под ветхою одеждой
 Твоя.. всё юная....душа
 Промчались годы, но как прежде
 Родная - как ты хороша!

      

 И если б всё начать сначала
 Когда вдруг нужно выбирать
 Тебя б судьба моя искала...
 Просила б ангелов сыскать!
 Горели в церкви наши свечи
 Господь венцы свои вручал
 Как тонок стан, покаты плечи
 Твоим о счастье-в вечность cтал!

       

 Благодарю за каждый волос
 За каждый жест, за каждый взгляд
 На поле счастья - каждый колос
 Любви... волшебный водопад!
 Пусть ветры снежные стремятся
 Проникнуть в наш уютный  дом
 Бог -  не дозволит нам боятся
 Господь...за праздничным столом!


Рецензии