***

Функция добровольная,
Видел куда ты шёл.
Думал что я удобная,
Словно индийский шёлк.
Как пластилин податлива,
Мастер по лепке тел,
Дуру на всё согласную,
Сделать себе хотел.

Милый, смотри внимательно.
Ближе. Ещё. В глаза.
Функция добровольная,
Можешь дать ход назад.
Будем теперь знакомиться,
Снова, как в первый раз.
Если конечно вынесешь
Свет моих ярких глаз.


Рецензии