Листая книгу нашей связи...

Перелистал записки нашей странной связи,
Написаные сказочной эльфийской вязью,
Плывут страницы словно флибустьеров корабли!
А вместо букв порой сверкают стразы,
И суть анналов понимаешь, но совсем не сразу,
Несут попутные ветра подальше от Земли!

И хоботы торнадо заигрались в ляпки,
Волнуюсь, пропуская не любимые тобою опечатки,
Чеканным шагом наступает с моря ураган...
Как жаль мне иногда, что фразы наши кратки,
И произносятся тихонечко, намёками, украдкой,
Через границы разделяющих нас стран...

Но я смеюсь, ветрам не подставляя спину,
Рисуя угольком на камне не понятную картину,
Очередной супрематический изъян....
И разум наводненьем рвёт стихов плотину,
Желанья выгибают от вулкана спину...
Осознаю, я вновь тобою до безумства пьян!

     Туапсе .   22.  06.  2021.


Рецензии
Лепота!!! С глубоким уважением

Маша Аполлонова   25.06.2021 16:58     Заявить о нарушении
Благодарствую, сударыня)))

Сергей Кутявин   25.06.2021 17:09   Заявить о нарушении
Ну что Вы, будет Вам!

Маша Аполлонова   25.06.2021 17:19   Заявить о нарушении