Скажи, Черчесов, ведь недаром

Скажи,Черчесов,ведь недаром
Вся сборная одним ударом
Датчанам отдалась.
Ведь были ж матчи боевые
Да говорят,еще какие
Недаром помнит вся Россия
Шестидесятый год.

Да,были люди в наше время
Не то,что нынешнее племя
Богатыри, не вы
МАСЛЕНКИН,ПОНЕДЕЛЬНИК,НЕТТО
Вы помните команду эту
Страну не посрамили парни
Не предали Москвы

А вам,щенки,досталась доля
Играли как..не видя поля.
Наверно вы по Божьей воле
Попали не туда
Вы долго молча отступали.
Досадно было.Гола ждали
Ворчали старики
За что вам деньги и квартиры
Вам лучше мыть в Москве сортиры
От спорта мудаки

Скажите,братья, мне откуда
Взялась такая гниль как Дзюба
Он мастер не игры,а блуда
И странных интервью
Каким быть надо пидо.....сом
Чтоб как Зобнин. Говенным пасом
надежды все разбиты разом
Но им всем по х...ю


Да,были игры.И без скуки
ЧОХЕЛИ, КРУТИКОВ,БАБУКИН
Не то,что нынешние суки
И ЯШИН как герой
Тогда играли так удало
Свежо,задорно, не устало
И выйграли тогда немало
И славились  страной


Скажи Черчесов,как так можно
В глаза смотреть вам невозможно
Играть в футбол вам видно сложно
Уйдите на покой
Ребята, не Москва ль за нами
Тогда так сборники считали
И потому Россия помнит
Шестидесятый год


Рецензии
По горячим следам. Шероховато. С болью. Но ведь правда же! Когда уважать-то себя заставим? Наверное когда себя уважать научимся. Себя, а не бабки получаемые не по чину.
Грустно... Много можно писать на эту тему. А смысл?

С солидарным уважением: А. И.

Александр Игринский   23.06.2021 07:13     Заявить о нарушении
денгьи полученные ими за чемпионат отдать детям больным

Феликс Ручаевский   23.06.2021 08:51   Заявить о нарушении