Роскошная коробка шоколада

***
Роскошная коробка шоколада,
Бутылочка креплёного вина…
 Я от тебя цветов ждала из сада
Осенних, что похожи на меня.
Ранимые, нелепые до боли,
Со здравым смыслом явно не в ладу,
Но по наитию, под стужу, ошалело
Вдруг распустились в стынущем саду.
В весенне-летнем ярком хороводе
Ну почему-то места не нашли,
А может, просто, по своей природе,
Вписаться в круг собратьев не смогли.


Рецензии