Пар

- Я так люблю эти букеты,
композишен розен нуар...
Я не читаю газеты
вообще букв -не знаю!

Я так люблю эти платья
и прочую галиматью!
ваня ургант мне так нравится,
что я за него умру!..

у тебя нет никого,
чтоб хрен сосать в тёмную ночку!
Ты знаешь мне Женщина нужна,
чтоб подарить, любя, сына или дочку

И мне пох ваш ваняургант
и прочие верблюды
я сам себе играю на трубе
Не за бабки. Я не отсюда!

Тебе трудно понять,
от чего я ругаюсь.
Часто кричу - Ёб тлою мать!
И за слова потом - каюсь!

Пар выпусти.
На сцене - травести!
Купидон со стрелой сегодня пьян.
Я хотел бы купить подарок невесте,
но она предпочитает шоу обезъян


Рецензии