Ну, здравствуй, дом

Ну, здравствуй, дом!
К тебе вернулась.
В сияньи солнечного дня
Я снова стен твоих коснулась.
Ты не забыл еще меня?
Здесь все по-прежнему осталось
С того момента, как с тобой,
Казалось, навсегда рассталась
Я той осеннею порой.
Опять на лавочку присяду,
От солнца спрятавшись в тени.
Вновь окажусь с тобою рядом,
И помолчим, как прежде, мы.
Мой старый дом, моя обитель,
С тобой встречаясь, всякий раз
Прошу о том, чтоб небожитель
Не разлучал надолго нас.


Рецензии