Куда пойти сегодня погулять?!

Куда пойти сегодня погулять?
А может, словно Карлсон, по крышам?
И поднимаясь выше, выше, выше
Москву, как птица, сверху созерцать.

Она, смотри же, чудно хороша!
Под солнцем ли, дождём - всегда красотка.
Тут - старый храм, там - новая высотка -
Детально ей любуюсь, не спеша.

14.06.2021


Рецензии