Борьба за национальный суверенитет

США И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ СВОИ ВОЕННЫЕ БАЗЫ ПОСЛЕ АНТИИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕВОЛЮЦИЙ В ЕГИПТЕ И В ЛИВИИ!США ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВОЕННОЙ БАЗЫ В КЕБЛАВИКЕ В ИСЛАНДИИ!ПАРЛАМЕНТ ФИЛИППИН В 1991 И В 1992 ГОДАХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ СНАЧАЛА ВОЕННО-ВОЗДУШНОЙ БАЗЫ В СУБИК- БЕЙ,А ПОТОМ ВОЕННО-МОРСКОЙ В КЛАРК-ФИЛД!СЕГОДНЯ ВЛАСТИ ФИЛИППИН ХОТЯТ РАЗРЕШИТЬ АМЕРИКАНЦАМ НА НЕПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ СНОВА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ВОЕННЫМИ БАЗАМИ!ФИЛИППИНЫ И США ПРОВОДЯТ СОВМЕСТНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ!У ФИЛИППИН ОБОСТРИЛСЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СПОР С КИТАЕМ ИЗ-ЗА КОНФЛИКТНЫХ ОСТРОВОВ В ЮЖНО-КИТАЙСКОМ МОРЕ!!!


Рецензии