Лепесток

Вот алый лепесток упал к моим ногам 
И прилетел откуда не известно
Как будто что-то сообщить хотел
Кажется хотел сказать что есть другое место
Там частью был он яркого цветка
И радовал глаза так многих проходящих
Покачиваясь на ветру слегка
Он выживал в грозу и в зной палящий

Его не срезали чтоб частью стать букета
Рука случайного прохожего его не сорвала
И радовался он благодаря судьбу за это
И кажется судьба его не подвела
Но что-то есть, мы называем это - время
С ним договориться не под силу нам
И для кого-то это радость, а для кого-то - бремя
Вот алый лепесток упал к моим ногам...

VadimPrive, 9/22/2018


Рецензии