За шаг до тебя и после

Рука в пустоте застыла,
И пальцы ласкает воздух.
Предчувствие уже было
За шаг до тебя и после,

Предшествующее смерти
Ненужных теперь сомнений.
Я знаю: ты будешь первым
Присутствовать и последним

Во тьме, где меня не станет,
Когда распадутся части
Сознания в дивный танец,
Рождающий и творящий

Уже не меня, а вечность...
И вместе со мной единый,
Протянешь ладонь навстречу,
Чтоб всё было, как хотим мы...


Рецензии