Незнакомец и незнакомка

(что думает незнакомец)
............................
Вот выиграть бы в лотерею Спортлото
Прекрасную земную незнакомку
Я взял бы выигрыш натурой , а потом
Все клеточки её прославил звонко

Её таинственность я ночью уважаю
В постель мороженое .... ну и..... кофе тоже
Я тайну выигрышную свято сохраняю
Хотя не вышел в принцы своей рожей

Но незнакомка !!!
Это будоражит !
Я племенным самцом бешусь
А если вдруг она лицо покажет
Как я жениться на уродине решусь ?

Но что- то шепчет мне , что девушка - КРАСАВА !
И сундуки богатств имеет впрок
А !!! Будь , что будет !
Женихам- героям - слава !
Люблю , короче !
В маске будет жить весь срок

(что думает незнакомка)
...............................
Какой- то непонятный незнакомец
Как жеребец копытом бъёт
Не малолетка ли ? Фашиствующий эстонец ?
А может эфиоп наоборот ?

Но руки сильные. И в брюках есть напруга
А может он - альфонс предатель ?
Или как в огороде пугало ?
Или Газпрома председатель ?

А !!! Будь что будет ! Дам ему улыбку
Посмотрим утром , кто кого
Если рыбак он
Я - Златая Рыбка
Если бандит он - то я тоже ого-го

Отдамся милости его в своих мечтаньях
Если хороший он - то я его возьму
А если он заштопанный засранец
То я ему..... язык свой покажу !
Вот !!!

(что думает народ )
................................
Да мы узнали вас , любимые ребята
Не придуряйтесь !
Вы же пара чудаков
Всё кружите вокруг себя. А время свято
Соединяйтесь в симбиоз!
Разбор потом
...............
И рухнула затея с незнакомством
Обнялись двое , словно водопад
Я рад , что незнакомка - моё Солнце
И я готов снять маску - маскарад
 


Рецензии