Ода SUP сёрфингу

Ветер в волосах:
Лето, Истра, сап...
Приезжай на спот -
Отдых без забот!

Привози друзей:
Вместе веселей!
Будешь удивлён -
На турбазе Клён

Уголок мечты
Дивной красоты!
Водный ждёт поход,
Авторский подход.

Насладись водой:
Плавай, прыгай, пой...
Если лечь на сап -
Облака в глазах.

В Sup for friends звони
И в любые дни
Приезжай на спот:
Лето, отдых, спорт!

19.06.2021


Рецензии