Не как в кино

Принимая вызов,
Поняла одно -
В жизни всё совсем не как в кино.

Жизнь - это игра, это охота,
И не всегда наготове пехота,
И частенько правила знать умышленно неохота.

Не как в кино -
Истин нигде не записано,
Ничто заранее не прописано,
Инструкций не описано.

Не как в кино,
И, следовательно,
Ошибиться не мудрено.

Существует только необходимое «дано»
В жизненной задаче,
Остаётся - действовать,
Так или иначе.


22 июня 2021.


Рецензии