Тщетность

-"Видит око,да зуб не ймёт"-Столько бродит вокруг Красавиц!-С них стекает на Душу Мёд,-да вкушать его я не в праве!
Это Лето раздело всех,ну а Женщины просто-голы!-Козыряют бедром везде,я таращусь на них-монголом!...
Не видал я в Степи своей столько ног и грудей раздетых,-под вниманьем Тоски моей,без Любви-в "дрободан"-Бездетной!
Их "кольчужка" прозрачна так,что бельишка под ней не видно!-Откровенненько!-А раз так,-За "Державу" мою обидно!-
-От чего они мимо прут?-Улыбаются всем,-не мне лишь?-Почему меня не зовут-к себе в гости?-Херню ты мелешь!
Они бешено МолодЫ,ты же Стар,как "червонец" царский!-Им твой нищий стакан воды-не подарок,а смех гусарский!
С ними мальчики-будь здоров!-на машинах,и при "валюте",а тебе-лишь пасти коров,догрызая свой  "хрен на блюде"!
Ну,да ладненько,-выйдет срок,-всех настигнут годА,и Климакс!-Вот когда и на их порог уж не ступит ни чей Любимый!
-Видит око,и знает Бог,что оно ещё,всё же,Видит!-Тот,кто нынче ни тла не смог,-завтра Сможет,и в Небо "взыдет"!22.6.


Рецензии