Правда да Любовь

В Клубе Самоубийц сегодня темно,
Я вышел за двери и я в мире Зверей.
На Душе моей тускло уж стало давно,
Не найти мне тут места, средь этих людей.

Мой вечный выбор: вены или петля
И крики в окно "Как меня заебали!"
Как же носит меня здесь Земля?
Невзатяг эта жизнь...Улететь бы мне в дали...

Пр.1:
В своих ботинках я истер все дороги;
Давлю улыбку, но здесь радости нет.
И обо мне тут позабыли все боги.
И мой девиз здесь: Мрак, Боль, Бред!..

Я вышел из дома, Ему улыбнулся.
И все, что мне нужно, уже я имею.
И в тот Океан я как капля вернулся.
Я честен пред всеми и я не робею.

И мне не нужны ни хвала, ни награды.
Найду я ответы, коль задан вопрос.
Познал Ненасилие, всюду мне рады.
И есть лишь Сейчас, остальное пущу под откос.

Пр.2:
И мои кеды в пыли - обошел все дороги,
Здесь повсюду для нас подготовлена Новь.
Тут покой, неуместны здесь больше тревоги.
Закон здесь един: только Правда, Любовь!


22.06.21


Рецензии