Пока не продают ветра...

Пока не продают ветра,
Пока дожди не оценили,
Дарите милому и милой
Весенний яркий день с утра!
Пока на рынок не снесли
Последний снег и звон капели
Хочу я, чтобы вы успели
По снегу талому пройтись...
Жива любовь! - любите люди!!!
А то ведь этого не будет...


Рецензии