Это надо не мёртвым, это нужно живым!

Никто не забыт и ничто не забыто!
Такого вычеркнуть из памяти нельзя.
Народ поднявшийся за Родину защитой!
Мы будем помнить, чтить колено преклоня.

Земля в огне! Как это страшно, люди!
Погибших не вернуть и не оплакать искалеченных нам судеб.
Ведь от войны так много горя на Земле,
Мы это помним и скорбим! Взываем: "Нет войне"

Мы свято верим, что такое никогда не повторится!
Мы знаем, что граница наша на замке.
Мы мирным подвигом людей хотим гордиться,
Под мирным небом мы хотим растить детей.

Но о былом мы будем помнить свято!
Погибших в той войне проклятой.
Поклон земной мы посылаем им,
Мы знаем, что не мёртвым это надо, а живым!
Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии