***

Я залил всё красным, из меня течёт,
В ванной пятна крови, это всё пройдёт,
Жёлтая таблетка, гнилью на лице,
Оставляя метку, отдаёт всё мне,
Что хранилось прежде, где-то в глубине.
Там под кожей белой, чёрная вода,
Там под кожей чистой, вязкая она.
Вытекая краской из кровавых ран.
Сохраняя свойства, чумных тайн.


Рецензии