Дорога возникает под ногами идущего

Я путь пройду земной без сожаления
Любовью наполняя каждый шаг
Без страха открывая двери Жизни
Ведь в этом воплощении я - Маг
Божественный огонь зажечь не сложно
Трудней его поддерживать всегда
И в этом мне на помощь станет Вера...
Любовь, Забота, Честность, Доброта
Мои друзья - Архангелы помогут
Укрепят Веру - станет Дух сильней
Мои Ладони мне опорой будут-наполни их энергией скорей
Твори Добро с Землей соединяясь
Благодари за Солнце и Весну
У Бога в доме Светом наполняясь
Доверся сердцу-мысли успокой
Покой сегодня, завтра - бесконечность...
Реальность это вечная Игра
Поток энергий - Дар тебе от Бога
Прими с Любовью
Светом Будь Всегда!!!!


Рецензии