Любите свет

Любите свет
Выходите из тени
Любите свет
Времени мало на самом деле
Нету времени бояться
Нету времени сомневаться
Живите без капли сожаления
Живите так, чтобы было вдохновение
Улыбкой осветите мир
Знакомьтесь с новыми людьми
Не затушите свой пыл
Посещайте новые страны
Не бойтесь совершать ошибки
Они приведут к мечте
Страх принесет улыбки
А сила останется в тебе
Набитые с годами ссадины и шишки
Подскажут, что ты на правильном пути
Живи своей мечтой
Живи с гордой головой
Любите свет
Он укажет путь
Любите свет
Он покажет жизни суть
Встречайте солнечный рассвет
Жизнь наполниться цветами
Он не избавит вас от бед
Но обретете спокойствие души сами
Провожайте красочный закат
Он укажет направление
Провожайте закат и будешь рад
Что обрел умиротворение
Увидишь красоту кругом
Пение изящных птиц
Каждый будет другом
Среди женщин не встретишь лисиц
Дети забегают в квартире
Любовь найдется навсегда
Не будешь больше одинок в мире
В жизни не пожалеешь и дня
Любите свет
О чем тут можно говорить
Любите свет
В счастливом мире будешь жить


Рецензии