Умеют...

Умеют люди "убивать"
Одним ударом взмахом словом
Умеют люди удивлять
Как из табокерки черти словно.

Умеют люди обижать
Так, невзначай наносят раны
Умеют люди унижать
На части рвут, как пироманы.

Умеют люди подло лгать
Как все равно что воду пить
Умеют на полоски рвать
И как котят слепых топить.

Умеют многое они
На малое лишь не способны
И остаются с навыком одни
Только по жизни не пригодны.


Рецензии