Этот город встречает...

Этот город встречает дождями,
Провожает удушливо скучно.
Не пойму для чего я всё езжу сюда,
Что пытаюсь сказать-обнаружить?

Это доля привычки-искать?
Что искать, если сад твой разрушен...
И наводит тоску яркий свет,
А нагретый асфальт столь нагружен...

Искажённого счастья скелет
Проступил в фиолетовой луже.
Никогда не приеду сюда,
Без тебя этот город не нужен.


Рецензии