За лучи

Исчезающая Аня
Ускользающий пейзаж
Хочешь с ними поболтаем
О специфике пропаж

Только вроде зацепился
За лучи из этих глаз
Без луча ты воротился
В этот поздний летний час

Что поделать? Исчезают!
Растворяются в тиши
Мы о том грустить не станем
Исчезаешь? Не спеши!!!!

Дай за воздух ухватиться,
За лучи из твоих глаз!!!
Дай хоть чуточку влюбиться
В этот поздний летний час...


Рецензии