Нет худа без добра в период изоляции

   А что изоляция?! Это не вечность!
Не скажешь же ей – бесчеловечность!
 Ты дома, свободен и пользуйся случаем.
Взгляни в телефон, разве совесть не мучает?
 А ты позвони, тем кто ждёт с нетерпением,
Которые были тобою в забвении.         
 То занят ты очень, работы - до ночи.
А Те просмотрели все свои очи!   
 Ура – изоляции!!!  Совесть проснётся!
 Так хоть в онлайн сын домой вернётся!


Рецензии