и пока не стало окончательно поздно

Сегодня волнуется за тебя море.
Полушёпотом просит не допустить ошибку.
А если допустишь, то будь спокоен...
Освещая путь своей улыбкой.

Сегодня волнуется за тебя небо.
Полушёпотом просит тебя смириться,
Но если смирение для тебя нелепо,
То непреклонность не даст тебе исцелиться.

Может, оплотом станет твоя гордость,
Что на время заглушит обиду.
Ведь срок имеет каждая покорность,
Только ты не живи по лимиту.

Ведь сегодня молятся за тебя звезды...
Ты прислушайся к этим молитвам.
И пока не стало окончательно поздно,
Не вступай в битву.


Рецензии