Минувшее

     Я помню то зимнее утро
     и воздуха чистый глоток,
     я снова прозрела как будто
     небесный узрев лоскуток,

     я заново грудью вздохнула,
     пройдя двухнедельный рубеж,
     из адова пекла шагнула,
     цепляясь за кончик надежд....

     раз Бог на земле оставляет,
     вы значит зачем-то нужны,
     пусть это Ваш дух окрыляет,
     коль Богу Вы стали важны,

     стараюсь быстрее и ярче
     надежды Его оправдать,
     чтоб сердце горело всё жарче,
     умея собой совладать,

     тянусь, как росточек до солнца
     и счастлива тем, что живу,
     пусть также всем в мире живётся,
     кто некогда был на плаву,

     кто также сквозь боль и тревоги,
     метался в полночном бреду,
     кто милость не ждал на пороге,
     но знал, что осилит беду...


июнь 2021 год.
    


Рецензии