Я тебя загадаю

Потом, когда -нибудь, тогда,
От расставанья каменея,
Под иллюзорной кромкой льда
Взойдут в душе цветы шалфея.

И в той бескрайности немой,
Прольётся дождь из ниоткуда...
Такой до трепета  родной,
Из глаз, что цвета изумруда.   
 
Потом, когда-нибудь, тогда,
Всё будет, будет, точно знаю!
Под иллюзорной кромкой льда,
Тебя всем сердцем загадаю.(23.06.21.)


Рецензии