Внукам, которые отдыхают на природе

Внукам, которые бегают по просторам:

Бегут по тропинкам
протоптанным с детства
взгляд свой бросая,
где грибочки растут.
Мамы украдкой следят,
чтоб в лесочке -
не потерялись любимые
дочки, сыночки.


Рецензии