Разбуди

Разбуди во мне мою Чувственность
ЗаигРАй на струнах Души
Пробуди во мне Вулкан Огненный
Выпусти  Магму Земли
Ты от сна меня разбуди песнею
Поцелуем меня разбуди
Я отвечу Энергией Вечности
Яркой РАдугой буду тебе
Я открою тебе тайны Мудрости
Для тебя я выстрою  хРАм
Ты мне двери открой Искренности
И мы вместе отправимся в РАй
16.05.2021
@Леся Фищенко


Рецензии