22 июня наш тяжёлый день, ,

Даже с приблежением этой даты
У тебя всё в памяти встаёт
Время этой жуткой даты
И вспоминает всё народ
         О тех кто не возвратился
         Кто без вести пропал
         А всё равно тебе за всех грустно
         И тех несчастных мамаш
Не зря после этой бойни
Не могли праздновать они
Кто боялся вспомнить что-то
Те тяжелейшие бои
         Даже вплоть до этой даты
         Бойцы оставшиеся сейчас
         Не говорят ничего об том
         Если даже в те годы
         Без слёз не мог сказать истинный солдат
А мы дети той эпохи страшной
В тебе шумят бои
Разрывы пуль,мины,бомбы
Всё эхо той войны
         Страна тяжело переживала
         Тех не исчислимых жертв
         Когда в семье каждой
         Целые охапки всех потерь
Не вернулось очень много
Много было и калек
Они жили скромно
Почти каждый работал как мог
         По моему на тупом Западе не представляют
         Сколько досталось нам всех бед?
         У нас самая громадная масса потерь
         Как забыть всё это??
         Им не понять столько тяжелейших лет
Если до сих пор у нас ведут раскопки
Это внуки тех солдат
Они утраченных ищат
Потом заново хоронят останки тех солдат
          После той чудовищной бойни
          Как снова говорить о какой войне??
          Совершенствовать оружие
          Вечно бряцать своей бронёй
Любую хронику сволочь глянь же
Подставишь свою пустую башку под что?
Чтобы оторвало тебе что-то
А после кляпом заткнул своё хайло!
          Меня тошнит от зла и детективов
          И дури уголовников не пойму
          Уроды с чего на чужое вы претендуете???
          Скоты вы заработайте всё своим горбом
Когда ты честен и свободный
На сердце тебе легко
Мне чужого ни чего не надо
Я хочу есть сухарь свой
          А сейчас до чего мы дожились??7
          Корыстью заражена страна
          По ящику всё что-то делят
          И не уймутся ни как
Я преклоняюсь перед тем солдатом
И ветеранов чту
У нас много людей прекрасных
А разной сволочи гроши
          Дорогой солдат ты не забытый
          Мы знаем Ваши имена
          Они везде написаны
          К памятникам ни когда не засохнет ни одна тропа
А ты чти всё самое лучшее
Люби и уважай всё и всех
Надо перед страной быть честным
А врагов вечно бей
Слава всем солдатам!!!!


Рецензии