Евро-2020. День 11-й. Финляндия - Бельгия

Последний свой матч против финнов бельгийцы
Болельщиков мучили... в датской столице.

Четвёртая Дания... Третья! Вторая!!!
В смартфоны трибуны глядят, замирая.

Вернёмся же в Санкт-Петербург мы. Однако
Там гол отменили: офсайд у Лукаку.

А финны? Когда автогол пропустили,
То руки сражаться почти опустили.

Мечту их: "Ничейку бы  хоть зацепить"
В концовке Лукаку сумел усыпить...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии