Злой умысел

мне иногда так больно безумно ночью!
от крика гортань моя рвётся в клочья!
от боли на время отказывают почки!
я плачу - а демоны мерзко хохочат...

знаешь, это они тебя отобрали!
а может случай слепой и порочный...
а может они ему помогали...
и умысел злой во всём этом точно!

тебя так люблю бесконечно и сильно!
и истинной жгучей нетленной любовью!
тебя отобрали - я плачу бессильно...
и дни без тебя помечаю я кровью...

такая любовь не могла быть случайной!
любовь такой силы - нет-нет, не ошибка!
и ты - мое счастье! но в море печали,
меня утопили с грустной улыбкой...

ведь если бы не были наглыми люди...
любви нам хватило б чтоб связь сделать прочной!
так горько, что этого больше не будет!
любил всех сильней! И люблю тебя!! очень!!!


Рецензии