Шляпа

Рукою махнул
и улетел в прерии
Мой злой Вельзевул,
кроль моей империи

Что делать?
Как мне жить?
Кому верить?
кого любить?
В руке тотчас становится тонкой нить
остаётся только борзость моя и
непредвиденная прыть

За всем, самым моим важным,
река и гора поспать приляжет!
Дай вам ваши боги, тишины и покоя!
Мы сами выпендримся тут за всех вас!
По двое, по трое...

Поспать у реки
легли уставшие полки
А у ёлки - колючие иголки!
и придут облизать нас языками шершавыми
дикие, необразованные,
ничем не обоснованные волки!

Что? Спишь?
Не слышишь Тишь?
Это потому что сама - молчишь.
А это маразм. и уже слишком долго молчали
МОЛЧИШКИ, которых вообще сюда никто не звал!
Трудно жить в подвале!
НО!!!!
...............................


Рецензии