Бархатное кружево лесов

Как красиво бархатное кружево лесов,
Озаряемое торжеством заката!
В тихом шёпоте древесных голосов,
Прерываемом лишь стрёкотом цикады,
Воздух так пьянит, кружится голова
От невероятной безмятежности природы!
Никакие не нужны слова...
Красота! В любое время года...

30.09.2019


Рецензии