Я вся в тебе...

Мы снова встретимся! В тебя я окунусь...
Моё желанное, магическое море!
К твоим загадкам-тайнам прикоснусь,
Тебя я жажду! Встреча будет вскоре...

Считаю часики, минуточки ползут,
Я вся в тебе! Все мысли о прохладе...
Вновь наши чувства счастье обретут,
О, волшебство! Всё будет в шоколаде...

Я буду слушать сказку нежных волн,
Твоей любовью буду наслаждаться...
Ах, море, море! Мой чудесный сон!
Ещё чуть-чуть и будем обниматься...

22.06.2021 АннА Густи


Рецензии
Аня, хорошо! Любви!

Николай Вторушин   23.06.2021 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анна Густи   23.06.2021 21:23   Заявить о нарушении