Я убит, когда алые флаги...

ВОИНУ Великой Отечественной Войны 1941-1945гг.


Я убит, когда алые флаги,
Протрубили Победу Весне!
Флаг Победы сиял над Рейхстагом -
Символ доблести в страшной Войне.

Я воскрес, когда алые зори,
Вновь окрасили Площадь страны.
И опять я стою на дозоре,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ВОЙНЫ.

Не погасим слезами сердца.
Сгинь же ворон! Не каркай напрасно.
Пусть смеются девчонок глаза,
МЫ ДОСТОЙНЫ огромного СЧАСТЬЯ.

На одной из Великих Планет,
МЫ – НАСЛЕДНИКИ ЯРКИХ ПОБЕД!
===============================================
       07.05.2021г.      


Рецензии