Снова...

Снова январь. Разобран на призмы свет,
Паттерны снов, желтые миражи.
Это ли жизнь? В сумерках сути нет.
Это ли жизнь – поле озимой ржи.

Ты же не здесь, пьёшь не своё вино,
Ты же не лист, колкий в своей вине.
Ливни вдали, берег в твоё окно,
Створы земли, где окончанья нет.

Только держись, это качает ось
То, что не ждёт, но не к тебе, к тебе…
Вот оно здесь, вот оно всё сбылось,
Белый обет, воля к своей судьбе.

Жёлтый, кружит мягкий осенний лист,
Жёлудем – суть, воздухом – острова…
Ты – это жизнь. В лес убегает лис.
Ты – это смысл. Ты и твои слова…


Рецензии
ЗДравствуй милая Таня Как ты там? Пронзитедьный стих Фейсбука так и нет у меня ничего не посмотреть и не прочесть там мне

Наталья Мурадова   28.06.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.