Смирение в итоге не спасет...

               *    *    *

Смирение в итоге не спасет
От испытаний жизненных невзгод,
Потоку грусти не поставит щит,
Но память сохранит и укрепит.

Когда бы, счастье в жизни потеряв,
Я возроптал, то был бы здесь не прав:
Святое чудо, цель судьбы земной –
Они навечно в памяти со мной.

Хотя их воплотить я не могу,
Но сердцем сокровенно сберегу.
Оставит след в душе на много лет
Пусть даже не тепло, а только свет.

18 июня 2000


Рецензии