Твой образ уходит в туманную даль...

Твой образ уходит в туманную даль,
Где прошлое дремлет на складе.
Мне миг расставанья отчаянно жаль,
Но жизнь не всегда при параде.
Мгновенью желанному удержу нет,
И в этом трагедия, боль и секрет!


Рецензии