Овощедикообраз

В нашем доме появился…
Непонятно кто такой.
Я ужасно удивился,
Поразился. Мой покой

Был разрушен этим дивом,
Вроде зверь, но не живой.
Зелень жёлтая с отливом
И колючий! Ой-ё- ёй!

Пахнет чем-то непонятным.
Ни редис, не огурец.
Правда, выглядит нарядным.
Что же это за гордец?

Подскажите, что за чудо
Появилось вдруг у нас?
Мяв, хозяйкина причуда?
Овощедикообраз?

2021.06.22


Рецензии