20. 06. 2021

У людей случаются психозы
У не людей тоже бывает всё
Жизнь вообще не сладость, знаешь?
Хоть есть то, к чему привыкаешь

К маминой любви, когда не ругает
К нежности папы, когда не бьёт
Что в жизни смысла не очень хватает
Что - зажмурив глаза и чуть покричав - понимаешь
Жизнь всё ещё идёт

Столько всего - из клубов да из ниток
Мир вокруг весь - тишина и гроза
Выживешь ты - только если ты гибок
Гибель с тобой, только бог свысока

Но кроме костлявой рядом люди
Те самые дети мам и пап
Не бейте детей, они не забудут
Такой простой, но столь важный - вклад


Рецензии