Юродивый

А за что вы, Дзюба, слёзно извиняетесь?
Пожалеть вас? Или может дать конфету?
Почему? -  За то, что кем -то привлекаетесь
Там, где просто привлекать вас смысла нету?

Вы командой в закардонщине считаетесь -
Ниже плинтуса, давно, по всем аспектам!
Так что зря вы здесь морально раздеваетесь,
Что, во-истину проблемы с интеллектом.

Если б вы играть умели, но не сдюжили, -
Вот тогда бы можно и поизвиняться!
Но играющих бы так не отутюжили!...
Так что лучше - в носовой платок сморкаться.

Так, к примеру, не стесняясь в выражениях,
Пьют горилку, заедая жирным салом,
Наши, бывшие... За наши унижения,
Девяносто пятым гребаным кварталом!!!

У диванных у спецов, по положению,
(Как вы нас своей отарой величаете!)
Есть вопрос к вам неприятный, к сожалению:
Для кого же вы в футбол тогда играете?


Рецензии