Утро печальное

Утро печальное -
Бомбы посыпались.
Видимо - надо
Накрыться безумием?

Сколько ж мы помним
Своих обесчещеных?
Сколько же встало
Навстречу
Без лести?

Тихо вставали в те очереди
Длинные.
Нам безразлично, что нас
Убивают.
Синяя встреча -
Последняя встреча.
Нас закрутило
Меж страшных гаек

Утро ужасное,
Утро седое...
Мы победили с такими потерями...
Не разбудите весной
Этих галок,
Чтоб соловьёв
Они не убили.

Утро печальное,
Утро смешное.
Нивы невспаханы
Дурь изначальная...

Видимо, так им
Бесстыжится с Запада?
Что ж, все умрём,
Но впрос,
Кто когда?


Рецензии