евреи

как изворотливая память
Зеленского хотят охаять
был реформатором артистом
а стал фашистом

и это приспособа всех евреев
куда подует ветер туда идут смелее
не обеднен талантами народ
в любой среде кладут себе всё в рот

и получают всё сполна
согласно складу своего ума
нет у них собственного государства
и нет идеи мирового братства


Рецензии