Чёрные и белые

Я проснулась сегодня так рано,
Испугавшись лунного света.
Он ласкал уголок фортепиано.
Я играла на нём менуэты.

Не сегодня. Когда-то давно
Чёрно-белые звуки лились
Фоном в кадрах забытых кино.
Там крутили всю мою жизнь.

Кадры белые рада смотреть -
Кадры счастья и кадры любви.
Кадры чёрные надо смотреть.
Что бы помнить.
                ______________________
                Лю


Рецензии