О Внутренней Монголии

Во Внутренней Монголии
Цветут сады магнолии,
В ней правит созерцание,
Покой и тишина.
***
Во Внутренней Монголии
Нет больше монополии -
Всяк приходящий славится
Как Солнце и Луна.
***
Во Внутренней Монголии
Немного меланхолии,
Но это даже к лучшему
Для печени и сна.


Рецензии